目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近我都想要把家裡的空間整理得更舒服,雖然工作忙碌得有點不可開交,不過我還是切出時間來動手一下,像這個放在這好還是那裡好那樣的進行『實現更美更妙的生活計劃』。客廳,門口,浴室,還有廚房,這些地方本來就是由我管理的,所以想這樣就可以這樣,只要自己努力去整理就可以讓自己離夢想一點的狀態更近一步了,固然有些部分給老公弄得亂也是難免的,不過我也可以為他想辦法,替他想出更理想的導線他就可以耿耿配合我。(至於這個小改革部分,可以下次來談.)

ayaco 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

五歲的女兒在浴室跟我泡澡時透露的.
女兒 『今天我哭了了。』
媽媽 『怎麼了?』

ayaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果有一天早晨你半睡半醒把毛毯拉到肩膀,這就是秋天的開始.白天的太陽還很大,氣溫也上昇到令人陷入錯覺;我還在盛暑中那麼的熱,不過其實秋天的腳步一天又一天的走上來,接近一步,早上的氣溫就下降一度,最後一天你會被秋天的嘆氣涼醒,想;今天應該把衣櫃裡的服裝換成應季的.

ayaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人生太多出其不意亂我的生活亂我的人生規劃,真的沒想到像311以及後續那些可怕的事故這種悲劇直接的間接的影響到我的人生,雖然很難過而且痛苦不過又不想要輸給它,因為我想我人生中最大的幸運自從我遇到你們臺灣的時候開始一直到現在都給我另一個觀點,另一個幸福,這可以說是另一個內在世界,另一個生活.這樣的幸運我非常珍惜,而且很欣賞我自己有那樣的好運氣,那應該也是我無可救藥的正面思考所帶來的吧,所以我不想輸,也希望我女兒們可以享受同樣的幸福.我會努力,為了孩子全力以赴,首先要把我的中文能力大大提高,能讓孩子們成為能跨國起飛,充實自己之後再飛回來而重新建築故國的人.(呵呵 說得有點太理想了,請寬恕!!)

ayaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()