目前日期文章:201204 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

春のラーメン。

今天(又)是小妹妹半天課的日子。

ayaco 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天老二幼稚園是半天課,11點30分就回來。

下校車後,她不聽我話的跑進家裡前面的公園,

ayaco 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我喜歡買東西,喜歡逛街,所以,嗯,我喜歡street。以方便為主的話,大型商場比street來的方便多,但,對我來說,太無趣了。尤其是,這些年來一直不斷增生的大型商場,每一家長得一模一樣,裡面進駐的商店啊牌子啊都是差不多。其中,最令我失望的是表參道hills,我多愛原有的同潤會公寓,怎麼沒有一位能幹的建築家幫我(?)保留同潤會的歷史性外觀?看橫濱的紅磚倉庫啊,巴黎的La promenade plantée(把停止營業的高架線路改成手藝文化的發信地,高架上的部分也改成綠地,可以讓市民散散步的空間)啊,還有台北的華山文藝地區啊,都是利用歷史性建築物,改成新的文化發信地。

DSC_2115  橫濱紅磚倉庫。

文章標籤

ayaco 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

我們老二唸的幼稚園經營方式真的很溫馨,昨天,園長老師親自主辦了BBQ花見派對。

他向各位家長發了Email: 請大家一起享受櫻花的季節吧!

文章標籤

ayaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   http://www.newsmarket.com.tw/Article_Single.aspx?id=1131

DSC_1987  

文章標籤

ayaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()